仕事つかれた。
でもあと2週間だから、がんばらないと。
もう少し。もう少し。
そうすれば、1年以上、会社のことを
忘れて過ごせるんだから~。
イッタラのサービングセットです。
せっかくなので良いものを、と思い買っちゃった。
最近、ひろくんがパエリア、グラタン、ラザニア、
などなどサービングスプーンなんかが活躍してくれる
料理を作ってくれることが多くなったの。
これがまた、本当においしいんだー☆
これを使えば、さらにお料理がおいしく感じられそう。
今週末は、イクラ丼を作ってくれます。
すじこから買ってきて、袋(?)みたいなのもきれいに
取り除いてくれて、たっぷりおいしいタレを吸い込んだ
いくらは、格別です。
すじこからなので、量もたっぷりあるし、考えるだけで幸せ。
くるみも、いくら、大好きなのよね。
そして、明日は近くの和風なカフェにいきます。
ここがまた、本当に評判が良いところで、お昼なんて行列ができてるの。
ランチもおしゃれらしいんで、楽しみだな。
白玉パフェ、食べちゃおうかしら。
でもあと2週間だから、がんばらないと。
もう少し。もう少し。
そうすれば、1年以上、会社のことを
忘れて過ごせるんだから~。
イッタラのサービングセットです。
せっかくなので良いものを、と思い買っちゃった。
最近、ひろくんがパエリア、グラタン、ラザニア、
などなどサービングスプーンなんかが活躍してくれる
料理を作ってくれることが多くなったの。
これがまた、本当においしいんだー☆
これを使えば、さらにお料理がおいしく感じられそう。
今週末は、イクラ丼を作ってくれます。
すじこから買ってきて、袋(?)みたいなのもきれいに
取り除いてくれて、たっぷりおいしいタレを吸い込んだ
いくらは、格別です。
すじこからなので、量もたっぷりあるし、考えるだけで幸せ。
くるみも、いくら、大好きなのよね。
そして、明日は近くの和風なカフェにいきます。
ここがまた、本当に評判が良いところで、お昼なんて行列ができてるの。
ランチもおしゃれらしいんで、楽しみだな。
白玉パフェ、食べちゃおうかしら。
コメント